コロッケ(南瓜.挽き肉、玉ねぎ、豆腐) 茄子の煮浸し、 赤魚の煮付け、 胡瓜の煮物、 なます(胡瓜、ゴマ) 漬物(黒瓜) お味噌汁(キャベツ、じゃがいも) 梨
コロッケ(南瓜.挽き肉、玉ねぎ、豆腐) 茄子の煮浸し、 赤魚の煮付け、 胡瓜の煮物、 なます(胡瓜、ゴマ) 漬物(黒瓜) お味噌汁(キャベツ、じゃがいも) 梨
茄子の田楽(茄子・ピーナッツ・味噌) 竹輪の磯辺揚げ(ちくわ・青のり) ハンバーグ(挽肉・豆腐・ケチャップ) トマト 南瓜の煮物 酢の物(胡瓜・春雨・茗荷) 味噌汁(豆腐・薄揚げ・茗荷)
麻婆茄子(茄子・生姜・挽肉) 焼魚(鮭) 煮物(南瓜) 煮豆(うずら豆) 酢の物(もやし・木耳・ハム・胡瓜、ごま) 漬物(黒瓜) おひたし(モロヘイヤ) 味噌汁(薄揚げ・じゃがいも・南京)
肉じゃが(豚肉・じゃがいも・玉ねぎ・糸こんにゃく・人参) かぼちゃのマヨサラ(かぼちゃ・ハム・玉ねぎ・胡瓜) 酢の物(胡瓜・カニカマ) 田楽(茄子・落花生) つけ物(黒瓜・人参) 味噌汁(薄揚げ・豆腐)
夏野菜の味噌炒め(豚肉・茄子・ピーマン) 卵焼き(卵) ミニトマトのマリネ ごぼうのマヨサラダ(ごぼう・人参・胡瓜) ささげと南瓜の煮物(三尺ささげ・南瓜) 酢の物(胡瓜・ワカメ) 漬物(黒ウリ) 味噌汁(じゃがいも・竹輪・茗荷の子)