2019年最後のワンコイン宴会。 今回も楽しい時間となりました。 来年もまた楽しみましょう~。
新大味サロンではクリスマスケーキに イチゴをつかってサンタクロースをつくってみました。 かわいいサンタクロースの出来上がりに 利用者の方たちはにっこり!
夕暮れ市は、2019年12月で店じまいとなりました。 今までお越しいただいた皆さま そして美味しいお野菜やお惣菜を販売してくださった方々 本当に多くの方に支えられました。 今回で店じまいは大変残念ですが 今までありがとうございました。
舘サロン2019年最後の日です。 最後の締めはもちろんお鍋で楽しく過ごしました。 沢山の利用者の方で大賑わいでした。 来年もどうぞ遊びにきてくださいね。
頂いたサツマイモで おやつをつくりました。 美味しいサツマイモを沢山ありがとうございました。
挽肉のパン粉焼き(挽肉、玉ねぎ、人参、椎茸、パン粉、とろけるチーズ、パセリ) 焼売(玉ねぎ、豚ひき肉、餃子の皮) キンピラ(人参、さつまいも) サラダ(キャベツ、レタス、ハム、人参) 漬物 味噌汁(わかめ、蕪)